Содержание:

×

Последний телевизионный ролик третьих «Трансформеров»
28.06.2011 97 Видео

Два факта: первый — даб-степ как хумус — он сам по себе хорош, а с ним все еще лучше; второй — ролики третьего «трансформера» никогда не отличались особой притягательностью. И вот, в ожидании скачивания ролика Star Wars — Old Republic весом в 273 проклятых для 3G-соединения мегабайта, я наплевал на второй из вышеупомянутых факт для того, что бы случайно открыть для себя факт первый. И не просто окрыть.

Меня порвало на тысячу маленьких Оптимус Праймов, с разноцветными кишками, медвежатами и серотонином — эдакое творение Такеши Мураками, если проецировать мое эмоциональное состояние в визуальный образ. Находясь все еще под состоянием аффекта от увиденного и услышанного я схватил мышь, клавиатуру и у стремился через узкий канал беспроводного Темрюкского интернета в просторы этого одноминутного торжества моего сознания, дабы усилить эффект поражения моей психики. Как и всем наркоманам мне захотелось больше. И вот, скачав видео, переконвертировав *.mov в *.mpg и експортировав *.wav, я нормализовал звук, поднял уровни на шесть децибел и срезал шумы, дабы насладиться самой главной (для меня) составляющей ролика — звуком. Я парень не из щедрых, так что цените:

Теперь вы меня понимаете… за ролик благодарим Майкла Бэя, а за трэк — Noisia. Скачать все это счастье (ну сам трэк, естественно) можно здесь:
Noisia — Machine Gun (16 Bit Remix)

Один отзыв на «Последний телевизионный ролик третьих «Трансформеров»»

  1. Alex
    29.06.2011 | 14:42

    Опаньки, Noisia… Ну ништяааааааак.



Оставьте отзыв